Белое шоу первого снега.

Залы воздушные. Ночь-канитель.
В воздухе снег зажигает брейк-данс.
Белый паркет. Молодая метель,
кружит поземкою медленный вальс.
 
Печи кирпичные. Ветер трубач,
шумно играет свой праздничный марш.
Провод-струна. Разудалый скрипач
грубо выводит мелодию-фальшь.
 
Звезды,луна. Свет качающих ламп.
Бал-круговерть взял стремительный бег.
Все перепуталось. Полный бедлам.
Белое шоу-открыл первый снег!