Эхо "По мотивам "А есть ли " Л Киреев; Л.Именитов

Дворкович, Абрамович, Сечин-
Не олигархи, а честнейший люд.
Какие могут быть тут речи?
Трудом все праведным живут
 
Перечислять всю эту свору
Желания большого нет.
От них в стране полно разора,
Что, безусловно, не секрет.
 
Отзыв
 
Оно возможно так, раз ОБС сказала,
В ногах однако свечку не держала.
Опыт разный есть: меняли и сажали,
Чтобы не воровали-ещё не нарожали...
 
ОБС - одна баба сказала