Я люблю тебя

Простые три слова,
Из пяти слогов стезя,
Из-за них теперь подкован:
Я люблю тебя!

Сколько горечи и счастья,
В этих трёх словах,
И прекрасные ненастья,
И тот лёгкий страх.

Сколько жизни и улыбок,
Сколько пленных душ,
И свершится сто ошибок,
Только после куш.

И мечты сгорая в прах
Сбудутся горЯ,
Столько смысла в трёх словах:
Я люблю тебя!