Убегая, жжём, как старый мост...

Убегая, жжём, как старый мост...
Счастье разбивается о время.
Наши души губит тишина.
Мысли - непокорное нам племя -
разбрелись. Их скроет пелена...
 
Бродим мы среди руин забытых
наших чувств. Утеряны маршруты...
Ищем мы в сердцах своих разбитых
тихие уютные каюты...
 
И не счесть ненужных нам движений,
глупых слов, нелепых выражений...
Наша жизнь полна смешных сражений,
неожиданных побед и поражений...
 
Разбивается о время счастье вкровь,
наше счастье, не найдя приюта...
Сердце кровоточит вновь и вновь...
и покоя не находит... почему-то.
 
Поединок с жизнью так не прост.
След в душе свой память оставляет.
Убегая, жжём, как старый мост,
прошлое... Оно - лишь убивает.
 
 
© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006г
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118020201805