Не кричу. Не шепчу. Не пытаюсь понять...

Не кричу. Не шепчу. Не пытаюсь понять...
Ненавистные люди, томящие дни.
То ли рая свеченье, толь ада огни...
Угасает былой мой пленительный свет.
Затерялся во времени грустный мой след.
 
Ядовитые капельки жизненной силы...
Мой извилистый путь доведёт до могилы.
Нет желанья прощаться. Мне всё надоело.
Опостылело вкрай. Довело до предела.
 
Не кричу. Не шепчу. Не пытаюсь понять...
Жизнь, покрытая мраком... Нельзя разменять
на чужие, на две. Иль хотя бы одну...
Не пройти без потерь жизни этой войну.
 
Потерять. Обрести. Подарить и отнять. -
Это жизни законы. Их нужно принять!..
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118020201255