Поэты - на улицу!

Поэты - на улицу!
Я брожу по сумрачным улицам…
Мне легко и свободно дышится!
Я брожу по сумрачным улицам…
В звуке шага мне рифма слышится!
 
Я брожу по сумрачным улицам
В радость мне дожди со снегами!
Я брожу по сумрачным улицам…
Собираю стихи под ногами!
 
Я приду домой – счастливая!
Но, чу, рифма больше не слышится!!!!
Резюме.
               Поэты – на улицу!
На прогулке нам легче пишется!