Я по фото себя нарисую

Я по фото себя нарисую,                                   
Где еще хороша, молода…
Где еще нет от горя отметин,
И не ставила роспись беда…
 
Я по фото себя нарисую,
Где сияют глаза синевой…
Где еще все дороги открыты,
И казалось, весь мир будет твой!
 
Я по фото себя нарисую,
Где поет от предчувствий душа…
Где нет груза проблем за плечами,
Можно жить и любить не спеша!
*************************
Ужас в том, что в стареющем теле,
Молодой остается душа!!!
Я по фото себя нарисую,
А старенью не дам ни шиша!