Я буду обнимать тебя...

(откровение женщины)
 
 
Я буду обнимать тебя,
И греть молитвами своими,
И каждый раз шептать, любя,
Перед рассветом твоё имя...
 
Что ты вернёшься, я ничуть
Не сомневаюсь. Просто знаю...
Но лишь прошу: хоть на чуть-чуть
Поторопись. Я так скучаю.
 
И стол накрыт, и свеч огонь,
И кот в твоём мурлычет кресле,
Я не виню тебя ни в чём...
Но мне так жить неинтересно
 
Без твоего "люби меня...
Пожалуйста, ну хоть немножко..."
Забыл? Тебе напомню я.
Ты только постучись в окошко.
 
Неважно в полдень или в ночь,
Не сомневайся, я открою,
Прогоним все печали прочь
И наконец-то успокоим
 
Сердца, и души, и тела...
Ты не соскучился? Не верю!
Ты рядом?.. Я не зря ждала...
Входи скорей, открыты двери.