Алладе

Безмерно рад, Алладушка, случа́ю!
Чем мир богат, всего Вам пожелаю!
Приятных мироощуений,
Весны, романтики и неба,
Премножества любви мгновений!
Не претерпеть краблекрушений!
Пусть Ваш фрегат гладь моря режет,
Пусть каждый парус будет полным,
Пусть о заре прихлынут волны
На берег, где любовь цветёт,
Пусть дарит сень её шалаш...
Вас по неведомым просторам
Пусть беспокойный дух несёт
Мечта возносится к вершине…
Будь белокура красота при Вас —
Мы знаем, что она спасенье мира!
 
 
Фо,
02.02.18.