ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ №№…

.
 
ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ №№…
 
Игорь Якорь
 
Я уйду, от тебя уйду.
И не встретимся мы с тобою.
Пусть такую же не найду –
нам единой не жить судьбою.
 
Виноватым меня не считай.
И, прошу, проклинать не надо.
Без меня о счастье мечтай.
В доброй памяти – мне награда.
 
Не сложилась и не слилась
жизнь моя с твоею навечно.
Ухожу от тебя сейчас…
Будь счастливой, живи беспечно.
 
Будет мне тебя не хватать,
твоей милой, родной улыбки…
Будешь счастье ловить и ждать –
ожиданья надежды зыбки.
 
Расстаёмся мы навсегда,
но сердца разлучить не сможем.
Для меня ты – и сквозь года –
всё милее и всё дороже.
 
1992-93
 
* * *