языческое

Третий ангел вострубил..."
(Откр.: 8:10-11)
 
Так горек, но дурманящ запах
полынь-травы,
что вовсе не тревожит страхов
из-за звезды,
 
обещанной под трубный голос
в конце времён –
упавшей в воды, дабы стёрлись
следы имён
 
отринувших свои вериги –
полынь-трава
звенит наперекор той книге:
...жива!
 
июль 2016