С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,PRINCESS !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,PRINCESS !!!
 
Замечательный ты человечек ,
Для любви создана из словечек.
Я добра тебе,счастья желаю
И принцессой тебя называю.
Будь счастливой всегда и красивой,
Очень милой,весёлой,игривой,
Чтоб удача тебе улыбалась,
Чтоб с любимым жила и смеялась.
Чтобы внуки тебя уважали,
Дети взрослые не обижали,
Чтобы муж был всегда с тобой рядом,
Согревал и любовью и взглядом.