С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ВАДИМКА !!!!❤ ❤ ❤ ВИНОГРАДОВУ ВАДИМУ !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ВАДИМКА !!!!❤ ❤ ❤ ВИНОГРАДОВУ ВАДИМУ !!!
С днём рождения,дорогой мой человечек !!!
 
!❤... ❤... ❤...!❤... ❤... ❤...!❤....
Меня ,как током,всю пронзило !
В июле тоже ты рождён ?!!!!!!!!!!!!!
Вот как могла я !!! Проглядела !!!
Ты промолчал ? ! Ты был влюблён ?!
Хоть с опозданьем,но поздравлю
Я с днём рождения тебя !!!
Ты ж самый лучший ! Я желаю,
Чтоб жизнь прожил ты мир любя .
Пускай невзгоды и ненастья
Тебя обходят стороной,
Я пожелаю тебе счастья,
Чтоб дух всегда был молодой.
Желаю я тебе здоровья
И глаз,конечно,озорной,
Чтоб сам держал всегда поводья
Своею крепкою рукой.
Желаю,чтобы жил с надеждой,
В любви встречал рассвет,закат,
Чтоб жизнь текла рекой прекрасной,
Чтоб был любим и был богат.
Тепла душевного желаю,
В семье порядок и покой,
Тебя целую,посылаю...
Подарок скромный,но с душой...
 
У срока нет давности...с любовью !!! :))