МАГИЧЕСКАЯ СИЛА

Однажды всё совпало и время нас свело.
Я знаю, ты мечтала, и всё произошло.
Сошлись лесные тропки, где отыскала ты
Цветки фиалок робких, черничные кусты.
 
И вышла не случайно на зов гитарных струн
С букетиком венчальным ты к моему костру.
И опускался вечер, и сонная река
Волноплесканьем встречу разбавила слегка.
 
И нежность нам дарила прозрачная вода,
И бережно светила вечерняя звезда.
Она нам песни пела до самого утра,
И души нам согрело тепло того костра.
 
И речка безобманно плескала речи вновь,
Что дочку нашу Анной нам наречёт любовь.
 
С тех пор уже немало счастливых лет прошло,
Как всё у нас совпало и всё произошло,
И нас соединила, надеюсь, навсегда,
Магическая сила – костёр, звезда, вода.