Счастье - в простоте.
Счастье - в самой простоте!
Ты просто есть и дышишь.
В небес лазурных чистоте
И в этом мире ты живешь!
Восхищаясь звуком природы.
Изначально, все Господь создал.
Не смотри на перемены погоды.
Не ищи ты в жизни идеал.
Пить хрустальные воды,
Чувствовать жар солнца на губах,
Сладкие вкушать плоды
И мечтать о белых облаках.
Бог создал все для простоты,
Нам надо только наслаждаться.
Не оставлять сердце для пустоты,
Как дети, видом восхищаться.
Ведь счастье в этой простоте,
Не сделать нам все лучше.
Остановись на миг ты в суете
И найди свой мир в душе.