Яркое зимнее солнце.

Яркое зимнее солнце.
Как в сильную стужу ярко светит солнце!
Снег покрывая блестящим серебром.
Сосульки свисают с крыши на крыльце
И в лицо ветер дует таким холодом.
 
Прозрачен воздух и дышишь чистотой.
Алым цветом мороз щеки разукрасит
И ресницы покроет снежной белизной,
А под ногами песней, этот снег скрипит.
 
Окна распишутся морозной кистью,
Рисунок, как сказочные эти кружева.
Зиму встречу, как желанную гостью,
Что принесла горсть снежного волшебства!