Эй, люди вы добрые…

Эй, люди вы добрые, будьте добры -
не корысти ради, а ради любви!
 
Не надо плевать ядовитой слюной.
Понятно, что всеми желаем покой.
 
Но ватой не стоит сердца паковать-
стучаться должны они, кровь разгонять.
 
Всем места хватает на бренной земле.
В глаза загляните соседу, себе!
 
30.01.2018