Козлы и стервы

Козёл не виноват ,что мать его коза,
Что по козлячи сына воспитала.
Ведь люди пьют не из его лица
Горька вода из родника начала.
 
И стервы так же не виновны в том,
Что зачаты по пьяне стервецами.
А мир наполнен тварями кругом
И горе-судьями, и просто подлецами.
Соседка А.Д. 01.02.2018 г.