***

Отведал каждый понемногу
Горчинку горя,счастья сласть,
Одни взывают слёзно к Богу,
К чертям другие лезут в пасть.
Печаль нас к счастью не горбатит,
А крест чужой,что осудили.
Беды,увы на всех нас хватит
Лишь бы года не так летели.
Соседка А.Д. 01.02.2018 г.