Наша память им не нужна

Наша память им не нужна
У Бога помощи прошу я не себе,
У Бога помощи прошу я за тех солдат,
За те, кто погиб, кто не выжил на войне.
А матери с надеждою ждут, ждут  своих ребят.
 ----------------------------------------------------------------------------
Наша память им нет, не нужна,
Так прошу Тебя, Боже, возьми их к себе.
Ты же знаешь: они, ведь с утра дотемна
Вспоминают всегда о Тебе.
Ты же примешь их души, Ты всё видел Сам
Ты – один наш Небесный Судья.
Так возьми же их, Боже, возьми к Небесам
И за всё их прости, прошу я.
 ---------------------------------------------------------------------------
У Бога прощения прошу не только за себя.
Прощенья у Бога прошу я за всех людей.
О, Боже скажи мне, как держит Земля,
Как держит всех грешных Земля – всех  Твоих детей?
-----------------------------------------------------------------------------
Они не виноваты –
Их жизни "шли" так быстро…
Мы – плакали, они – шли умирать.
Куда же вы, солдаты?
Вернитесь на Отчизну.
«Верните сына!» - выкрикнула мать.
-----------------------------------------------------------------------------