Там, где Радость....

Там, где Радость- там и Свет.
Там Души твоей Рассвет.
В том призвание ищи-
Песня там твоей Души.
 
В сердце Радость, значит ты-
Точно на своем Пути.
 
То, что Радость вызывает,
От чего Душа поет,
Это Путь твой- Сердце знает.
Устремись за ней. Вперед!