ЗАМРИ, ХОТЬ НА МГНОВЕНЬЕ...

Замри хоть на мгновенье,
Послушай сердца ритм,
Когда нет мыслей-
Ты с Душой Един.
Ты Истинный в тиши Своего сердца.
И Ты Един со всем, что есть,
Ведь в этот самый миг-
Ты все Существованье.
И ты сейчас в себе открыл
Божественную грань.
То Чистое Сознанье, что в нас
Как Высший Свет-
Любовь и Бог!
Вот в этот самый миг-
ты истинно живешь!