ВЕЧЕРНИЕ СТИХИ

ВЕЧЕРНИЕ СТИХИ
 
Так плачет речная волна,
Так грозы уносятся в лето...
Как жаль,что не в нас влюблена,
Крупица последняя света...
 
Так просто уйти и забыть,
Так сложно обратно вернуться...
За лесом,страну полюбить,
В неведомых травах проснуться...
 
................
 
....Себя ощущая слепцами,
Во тьме осторожно,шажками,
За светом,сжимаясь сердцами,
Мы тянемся всеми вершками,
 
Из рыхлой неверия грядки,
Политые лейкой соблазнов...
А свет,наигравшийся в прятки,
Вернётся и сделает связным
 
Всё то,что во тьме оборвалось,
И всех расцелует подряд...
...Такая,казалось бы малость-
Вишнёвый заката наряд....
 
12.12.2013.