АНГЕЛ БЕЛЫЙ...

АНГЕЛ БЕЛЫЙ...
 
 
Сегодня зимний вечер на столицу
Спустился, Белым Ангелом, с небес!
И светом одарил дворы и лица,
Что долго так скучали без чудес....
 
И кажется,нет пластика и стёкол,
Бетонных лестниц,ржавых арматур...
...И вновь пушистой нитью снежной соткан
Разбитый мир,кувалдою культур,
 
Религий,тщеты мудрых откровений,
Навязанных нам правил и программ,
В которых нет ни ветра дуновений,
Ни шелеста листвы по вечерам...
 
...А есть лишь чувство светоперемены:
Стемнело-ночь,с утра-слегка светлей...
На место наши тени постепенно
К корням ложатся древних тополей...
 
...Как дорог каждый миг существованья!
И как нежна снежинка на щеке...
Природа шепчет нам в любви признанья,
На лишь душе понятном языке...
 
01.02.2018.