ВСЁ БУДЕТ... Из ц. Б В

Я твоего боялась взгляда,
что прямо в душу проникал, -
шептала - подожди, не надо,
но страсти не унять накал...
Тону в глазах твоих, как в бездне,
ладонь твоя так горяча...
Но я боюсь, что ты исчезнешь,
лишь только догорит свеча, -
та, что в подсвечнике старинном
тобою зажжена для нас,
чтоб ласк, пока еще невинных,
свет лишний не вспугнул сейчас.
Я нежно головой своею
прильнула к твоему плечу...
И шелохнуться не посмею,
но будет всё, - как захочу!
Свеча горит - пассивный зритель...
Я поддаюсь тебе опять...
А кто сегодня победитель, -
об этом я лишь буду знать.