Давайте жить весело

Давайте жить весело
• Не будь случайностей, история оказалась бы необычайно скучной.
• Ты же образованный человек: два ПТУ закончил.
• Зачем мы на свои головы свои потребности обрушиваем?
• Ребята! Давайте жить весело! Давайте снизим потребности, и всем будет смешно.
• К старости наши достоинства видны меньше, а недостатки сильнее.
• Женщина без живота всё равно, что небо без звезд (Арабская пословица)
• Если не я, то кто же? (девиз Жанны д′ Арк)
• Чем больше становится гардероб женщины, тем больше ей не в чем ходить.
• Заниматься любовью можно и без любви.
• Если ты переспал кого-то, то ты лежебока. Если переспал с кем-то, то бабник.
• Любовница – эта та, которая люба твоему глазу. Любимая – это та, которую любишь.
• Чем больше у нас начальников, тем меньше у нас.
• Если корабль кишит крысами, значит, вам повезло.
• К жизни надо относиться легко, чтобы не делать ее тяжелой.
• Требовать от людей, чтобы они были умными, может только глупый человек.
• Не требуйте ничего от людей, и вы увидите, как они милы.
• Если утро, день и вечер были добрыми, то и ночь будет спокойной.
• Заблудился в дебрях знаний. И пропал человек. Стал ученым.
• И среди волков встречаются гуманисты, которые жалеют овечек.
• Блудил, блудил, блудил … и заблудился.