Надоело дома, люди...

Надоело дома, люди...
Надоело дома, люди,
 
Мне сидеть одной.
 
Позову подруг я в гости
 
И устрою пир горой.
 
 
 
Вот сготовила пирог,
 
Заварила чаю,
 
Всех котов я за порог,
 
А гостей встречаю.
 
 
 
Ну пошли коты гулять:
 
Васька, Барсик, Мурка
 
Надоело им играть
 
В догонялки, жмурки.
 
 
 
Исцарапали всю дверь,
 
Но не открывают.
 
Страшно во дворе теперь,
 
Там собаки лают.
 
 
 
И заплакали коты
 
Замяукав жалко
 
Пожалели их и мы
 
Запустив обратно.
 
 
 
Не пойдут теперь гулять
 
Мурка, Барсик, Васька.
 
Улеглись все на кровать
 
И закрыли глазки.