Не нужен мне принц на белом коне

Не нужен мне принц на белом коне
Не нужен мне принц на белом коне
 
Не нужен и всадник на скакуне
 
А нужен любимый и верный миджнур
 
Персидский котенок по кличке "Мур-мур".