Вот и вернулась...

Вот и вернулась...
Вот и вернулась...
...захожу...
...открыта дверь...
Здесь ждут?.. Или забыли в одночасье?
Один немой вопрос - какая я теперь?
К эмоциям и страсти сопричастна?
 
О, как жесток был этот долгий перерыв.
Иначила себя я и кроила.
Пыталась боль унять, потери позабыв,
И жечь сознанье горькою текилой.
А мир вокруг меня смеялся и наглел.
И душу рвал нещадно по кусочку.
Вонзая прямо в сердце тучи едких стрел,
Всю истрепал земную оболочку.
Молчала муза, не мешая мерзко ныть,
Как будто незнакомая соседка.
И удовольствия умчались во всю прыть,
Не нанося визитов, даже редких.
Болезнь души своей не в силах одолеть
Забыла о земном предназначеньи.
Спина, смиряясь, подставлялась вновь под плеть.
Мир замер вдруг, как в глупой мизансцене.
 
...Я умерла...
...но возрождаюсь нынче вновь.
Ведь рядом те, кому небезразлична.
Открыта дверь... и новый день принять готов.
Пусть завтра будет всё не как обычно.