5 богатырей

5 богатырей
Ранним мартовским деньком,
Из толщи льда пяти морей,
Аккуратно так, бочком,
Вышли пять богатырей.
 
Оглянулись все с опаской:
Вроде женщин не видать.
Начали свои подарки
Коллективно обсуждать.
 
Первым молвил адмирал,
Супер мачо, натурал:
«Я вчера играл в игрушки,
Семена я покупал,
И на брюллики подружке
Все я деньги промотал.
Вот боюсь теперь расправы,
От её безумной мамы.
Денег только мне хватило
На букет цветов для милой.
А что б от шубы отвертеться
Подарю своё я сердце!»
 
Улыбнулся тут второй,
Тот, что ростом был большой:
«Я вчера гулял с парнями,
И швырялся я деньгами.
Позабыл я, вот вам слово,
Купить билет на Королёву!
Вину загладить перед милой
Как всегда решил красиво:
Что б простила мне изъяны,
Вручу её желтые тюльпаны
И фальшиво напою
Ей я песенку свою.»
 
Тут загоготал вдруг третий,
Самый толстый он заметьте:
«Деньги на подарок даме
Я вчера прожрал все в ПАБе!
Скажут мне «подлец, нахал
Полёт на шаре обещал!»
В ответ «Сменил я правила игры
Купил воздушные шары!»
И стоит такой довольный,
Представив даму удивлённой,
Взглянув на розы из под бровей
Второму молвил он «Забей!»
 
Четвертый богатырь был- живчик
Престарелых дам любимчик.
Он любил дарить духи,
Шиньоны, платья, парики.
Но жизнь расставила «диезы»:
Потратил деньги на протезы,
Чтоб соблазнять мадамок гибко
Голливудскою улыбкой.
Что б решить вопросы прозы
Наворовал романтик розы,
Разучил он серенаду,
Что бы дамам петь рулады.
Только стих сложён там криво,
И джентельмен поёт фальшиво.
 
Пятому так было стыдно!
Что б остальным не стало видно
Он цветочками закрылся,
От друзей подвох весь скрылся.
Просто этот остолоп
Всё потратил на сексшоп.
Ни кому он не сказал,
Что не совсем он натурал.
Он в гей-клубе веселился,
Утром даже не умылся,
Увидит дама макияж -
Получит "матюков" пассаж.
 
Так вот впятером стояли,
Последствия всё обсуждали.
Но их услышали русалки,
Стало пацанов им жалко.
К себе на дно их пригласили,
Те цветочки им вручили,
Всю неделю веселились:
Пели, спали, пили, ели.
Быстро через год решились
С демографией проблемы!
 
И мораль: восьмого марта,
Если ты, конечно, дама,
Принимай любой подарок,
Даже если он с изъяном.
Даже если нет подарка,
Только шарики цветочки
Не выражай им «Фи» ты ярко,
А поцелуй, встав на носочки.
А не то им попадётся
Шаловливая русалка
И мужчина поведётся,
Бросит он тебя, нахалку.