А. С. И. 9

А. С. И. 9
Осень-это было наше время года...
Помнишь, на скамейке кофе пили?
И была нам в радость непогода,
Просто ты и я-мы так любили!
 
Позади романтики той время.
"Ты и Я"-нет больше этой фразы...
Горечи в душе осталось бремя,
Но не пожалела я ни разу.
 
Всё прекрасно, есть друзья, работа,
Новые поездки, увлечения.
Только душу, иногда, кольнет вдруг что-то:
Настальгических моментов заключение.
 
На листке я напишу воспоминания,
Уложу их в маленький конвертик,
И на лавочке оставлю, с пожеланиями:
Пусть уносит их, долой,осенний ветер.