Полушепотом

Полушепотом
Полушепотом я напишу стихи...
Полушепотом ты оденешь их в голос...
Где так много любви и немного тоски...
Перелетным лететь,
Нам прощаньем их бережным трогать.
Не рассыпятся дни...
Не умолкнет анапест листа-
Успокоенный выдох
В ладонях надеждой согретых...
Где рождается в каждом -
Тень земного креста,
Где рождается шепот
Наследников Леты.
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2015
Свидетельство о публикации №115092308149