Белые голоса
Танцующий голос...
Запредельно здесь слово - ЛЮБЛЮ...
Оно не отсюда,
Оно постигается миром.
Где двое танцуют под промокшею лирой,
Началом Начал приближения к календарю...
Где двое - огонь Белого танца Господа
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2015
Свидетельство о публикации №115092308102