ВЕТРА ВРЕМЁН (РОМАНС)

ВЕТРА ВРЕМЁН (РОМАНС)

Аудиозапись

"Однообразные мелькают
Всё с той же болью дни мои,
Как будто розы опадают
И умирают соловьи".
Николай Гумилёв
 
Ветра времён не пощадили
Ни наших душ, ни наших слов.
Где страсть, мечты, надежды? Или
Похоронили мы любовь?
 
Цветы свиданий наших прошлых
Венками в памяти легли.
И сад, взрастивший их, заброшен.
И приютивший дом - вдали.
 
Такая долгая разлука…
Такая длинная печаль.
Угасла музыка. И звуки
Поникли, как цветы. А жаль!