Разговор
***
Что
Пить
Петь
Писать
Или себя
Наизнанку
Что.
(Vasvas Gru)
***
Там где швы не расходятся,
Где не лопнуло сердце,
Остается исконное,
Что зовут человеком.
Где написанный временем,
Не искал оправдания,
А искал, как и водится,
Этой жизни звучание.
(Эдуард Дэлюж)
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2015
Свидетельство о публикации №115091109628