Отрывок бытия
***
Все спето
Все написано
Сыграно
А ты
С чем
Пробуй!
(Vasvas Gru)
***
Нащупываю в темноте себя…
Сначала это только тело,
Потом мысль вышла неумело,
Потом прорвалась буква "я".
Потом спросила тишина,
О чем-то искренне прекрасном...
И удивился снова я
Всему, что всуе, не напрасно...
Достал гитару из чехла
И ноты из сердечной папки,
И написал для неогранки
Простой отрывок бытия...
И наступила тишина
В которой спето всё давно уж...
Где заступив за тишину,
Я ей, как встарь, остался должен...
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2015
Свидетельство о публикации №115091109575