Улыбка

Улыбка-богатство человека.
Улыбка-грозное оружие добра.
Улыбка добавляет света,
В душу человека, в которой темнота.
Улыбка разжигает пламя,
Что именуется любовь.
Улыбка-это счастья знамя,
Что волнует разум, человека,вновь.
Улыбка-это божий дар,
Которым обладает каждый.
Но зачастую понимает это когда стар,
Какой талант имел он важный.