Секрет бессмертия

Секрет бессмертия
Летят годы и мгновения,
Тревожит душу птицы крик.
Обратно не вернётся время,
Останется на веки, лишь, воспоминаний миг.
 
С годами мы не молодеем,
Уходит беззаботность- молодости пик.
Зато любовь, свою, сильней лелеем ,
Как жизни правильный эдикт.
 
Бессмертие науке не известно,
Я не согласен, есть оно.
Пока любви мы преданы забвенно,
Живём и мы с ней, заодно.