Катя-Катя-Катеринка

Катя-Катя-Катеринка
Не ребёнок, а картинка:
Носит платьице в горошек,
А на ножках - босоножки,
Кареглазик и курносик,
Чёлка русая и хвостик.
 
Выйдет Катенька во двор -
На скамейках разговор:
- Это где ж берутся детки,
Симпатичные, как эта?
 
26. 01. 2018