Трамваи

Дом деревянный, зелененький двор,
Наш палисадник, дырявый забор,
Мальвы высокие, дни золотые,
Лица довольные, ноги босые.
Грохот трамваев, сирены машин
И на углу обувной магазин.
В парк на прогулку с сестренкой водили,
Годы счастливые быстро уплыли,
Только трамваи по рельсам бегут,
В детство далекое снова зовут.