Не ищи её больше, она умерла

Не ищи её больше, она умерла...
Когда пальцами в пальцы, губами в губы
целоваться до одури, выживать,
задыхаясь от запаха тел друг друга
 
По запретным зонам горячим ртом
изучать рельефы до крупной дрожи,
застонать неожиданно в унисон,
став единым целым, сливаясь кожей.
 
Забывать о том, что сейчас - зима,
мало солнца и снег заметает землю,
и друг друга бережно согревать
нежным током пальцев прикосновений.
 
Усмехнуться тихо: "Люблю, люблю..."
И уткнуться носом в родную шею,
отвечать на робкое: "Спишь?" "Не сплю."
И опять ласкать от любви пьянея...
 
Не ищи её больше, она умерла...
Тех, двоих, не связала небесной нитью,
стала жертвой глупости, не смогла
ни остановить... Ни соединить их.