Пни и камни
Пни и камни. Устала. Ночлег.
Ночь сжимает рукой холодною.
От укуса спасёт оберег,
прижимаюсь к тебе, голодному.
Сквозь палатку бликует луна,
и глаза твои мрачно светятся.
Если б вовсе была одна,
жизнь совсем потеряла б ценности.
Ведь кругом эти камни-пни.
Только ты есть, и жить так хочется!
Пусть с тобой сократились дни,
не люблю своё одиночество.
Я тебе причиняю боль,
неудобства своим желанием
быть с тобою! Но ты ведь мой,
сам поведал вчера признанием.