Твои глаза не лгут

Твои глаза не лгут
Твои глаза не лгут.
В них чёртиков -
сто тысяч.
И лишь один грустил.
Меня на помощь звал.
Он был почти безрогим.
Бесхвостым. Полулысым.
И я в него влюбился.
И аккуратно ... взял...
 
Я взял его на ручки.
Он сжался, словно ёжик.
И множеством колючек
колол мою ладонь.
Я целовал их - каждую.
У каждой был свой ключик.
А самый нежный чёртик -
их сбрасывал в огонь...
 
Твои глаза прикрыты
ресничным опахалом.
И на щеках сверкает
брильянтиком слеза.
"Всё хорошо, родная?"
"Ты был таким нахалом!!!"
А чёртик подмигнул мне:
"Двумя руками - "За!"