Расстались мы...

Расстались мы...
Вы смотрите куда-то печальными очами.
Улыбка нежности не трогает ланит.
Расстанемся сейчас. И я уже не с Вами.
Но милый образ  Ваш мне память сохранит. Судьба свела в одну две разные дороги.
Немеркнущей зарей жила во мне любовь.
Увы, покрыл  туман блаженства дни и годы.
Лишь грустная слеза о Вас  напомнит вновь.
***************************