Моя веселая песенка

Моя веселая песенка
МОЯ ВЕСЕЛАЯ ПЕСЕНКА
 
Просыпаюсь я с утра,
Распеваю песенки.
В школу мне идти пора.
Вниз иду по лесенке.
 
Девочка! Девочка!
Девочка-припевочка!
 
Я по улице иду,
Мой рюкзак со мною.
Люди! Вся я на виду!
Ничего не скрою!
 
Девочка! Девочка!
Девочка-припевочка!