ПРЕДОСЕНЬЕ

ПРЕДОСЕНЬЕ
Скроен
неладно,
печально
день предосенний.
Скроем
в прохладном
молчании
ложь во спасение.
 
Скоро
с корнями
простятся
стебли растений.
В скорбный
орнамент
слетятся
листья и тени.
 
Город
напрасно
дождями
озвучит молчание.
Дрогнув,
угаснет
меж нами
радость случайная.