уходят гяуры

уходят гяуры
Уходят гяуры туда где есть небо,
Уходят к Христу - там жить в небесах.
Оставив язык, оставив культуру,
Оружие , бомбы и города.
 
Как пирамиды, шумеров писанья,
Будут потомки нас изучать.
Репу честь, рыться в могилах,
Что же случилось? Вопрос задавать.
 
Случилось простое - не стало народа,
Пророк долгожданный к ним не пришёл.
Исчезла цель жизни , а с нею и вера,
Любовь к земле матушке, бросили всё.
 
Как это случилось - всё повторилось,
Супердержавам приходит конец.
Египет богатством , жрецами погублен,
Теперь и гяуров настиг тот венец.
 
Уходим к Христу нефтью распятые,
Но сердце ребёнка не потеряв.
Любовь и надежда, верой рождённые,
Душою восходят в храм в небесах.
 
Посажены сильными в тюрьмы наркотиком,
Спидом, отравой лжеверой устав.
На крыльях доверия в общее светлое,
Гяуры всей стаей к Солнцу летят.
 
Летят оставляя цинизм , издевательства,
Им без деревни не выжить ни как.
Без милых лугов и пашен с коровами,
Без батюшек мудрых , без веры в Христа.
 
Многие расы хотят стать гяурами,
Русскими то есть - паспорт забрав.
Но Русскими станете только за кровушку,
Не за биткоинт , наркотик продав.
 
За терпеливость к гнёту татарина,
За стойкость в тяжёлых ,неравных боях.
За сталь , что лилась пОтом мартенами,
За знанья в науке, за веру в Христа.
 
За дружбу без взяток и без расчётов,
За зиму с морозами, принятье всех рас.
Уходят гяуры от гнёта и мрази.
Душу свою сохранив , не продав.
 
Новый пророк , новая раса,
Новая вера грядёт , новый век.
Гяуры уходят непокорёнными,
Оставив потомкам достойный пример.