Оlle4ke- В признании ее таланта (на стих СЕДИНА - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ВОЗРАСТА...)

Оlle4ke- В признании ее таланта (на стих СЕДИНА - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ВОЗРАСТА...)
Если утром выйти в поле
И смотреть глазами в небо,
То увидеть можно много
Удивительных чудес.
И неважно, что нас в школе
Убеждали, как нелепо
В синеве искать дорогу
В серебристо-лунный лес.
..................................
Оlle4ka
(Если утром выйти в поле)
---------------------------------
Из поленици достану ,
Что просохло и готово
Топором мечты из слога,
Накануне нарубил.
Седину свою покрашу,
Или все - таки побрею,
Выбираю , что дешевле,
Краску sies , в бальзам налил.
 
С сединою разобрался,
Теперь хворост , что в душе,
Запалю бензином страсти,
Сверху угли бересты.
Ветер мысли в поддувало,
Загорюсь как буд то новый,
Заманю девчонок страстью.
Молод, свеж без бороды.
 
Этот стиль вполне подходит,
Для веселого настроя,
Я его чуть чуть освоил,
Взял у Оlle4ke в стихе.
Дальше так наколобродю,
Что мгновенно просветлеет,
Всякий темный в царстве жизни,
Кто забрался в грудь ко мне.
 
Этот стиль запомнить нужно,
Не грустить , чтоб в шторме жизни,
И менять на легкий ветер,
Наполняя паруса,
В корабле плывем на встречу,
На восход , где Солнце светит.
Где нет туч, хандры и боли,
Где живет лучом мечта)))