Всех зову на выборы!!!

Всех зову на выборы!!!
Февраль. Я сам, жена и дети
Всю ночь дежурим в интернете.
Нельзя сегодня ночью спать,
Дочурку в школу записать
Стараемся. Но вот беда,
В двенадцать ровно вся страна
Нажала кнопку «ENTER». Весть,
что в школе нет для дочки мест.
Мы получили утром в восемь,
Теперь мы спать не будем вовсе.
Где будет доченька учится?
Иль ехать надо заграницу?
Учился в школе я - отец.
Здесь учится мой сын юнец,
По тем же коридорам бродит.
Для дочки ж нету мест выходит?
Живем от школы в трех шагах.
Всё утро дочь моя в слезах.
Где депутаты, партий «члены»?
В российских детях наши гены!
И ты, «Единая Россия»
образование получила!!!
Всех мамочек и всех отцов,
Всех патриотов мудрецов,
Зову на выборы! Лишь мы,
Поднять престиж своей страны,
Вернуть порядок. Из законов
Убрать преступные препоны!
Наш Президент – слуга народа,
Из Ломоносовского рода.
Владимир Путин, Помоги!
порядок в школах наведи!!!
Ведь, если дальше так пойдёт,
Россия, темною невеждой
в веках до срока, пропадет!!!