Дочке в день рождения

Танюша, дочка, солнышко, цветочек,
Наш ангел, появившийся с метелью!
Любимый и родной наш человечек:
Раскрасила нам будни акварелью!
 
Ты-водопад любви, тепла и света,
Родник улыбок, радости и смеха!
Желаем мы тебе здоровья, счастья
И полного во всём всегда успеха!
 
28 января 2015г.